Information COVID-19 :
Voici les mesures autorisées dans les salles pour des évènements privés :
À partir du 9 juin : 50 personnes autorisées dans la salle.
Protocole HORECA d’application :
- Masque obligatoire à l’intérieur et pendant tout déplacement. Il peut être enlevé lorsque l’on est assis à table.
- 4 personnes par table sauf si les personnes sont du même foyer.
- Les tables doivent être espacées de 1m50.
- Services à table obligatoire par des professionnels qui seront masqués.
- Interdiction de commander au bar.
- Fin de l’évènement et fermeture de la salle à 22h00.
- Musique autorisée mais le niveau sonore ne peut dépasser 80 décibels.
- Il est INTERDIT DE DANSER.
Suivant l’évolution de la crise sanitaire :
À partir du 1 juillet :
- 100 personnes autorisées dans la salle
- Protocole HORECA d’application mais les conditions doivent être revues.
À partir du 30 juillet :
- 250 personnes autorisées dans la salle
- Protocole HORECA d’application mais les conditions doivent être revues.