Salle A

La salle A se situe dans le bâtiment de gauche au rez-de chaussée.
Elle a une capacité de 120 personnes assises et est autorisées par les pompiers à 180 personnes.
Pas de podium.
Libre de brasseur et libre de traiteur.
Accès PMR.

Tarif :
Un jour de location dure 24 heures.
Il commence à 9h00 et fini le lendemain à 9h00.
Tarif 1 : 400,00 €uro (tarif week-end & férié).
Tarif 2 : 340,00 €uro (tarif semaine).
Toutes les infos détaillées des tarifs sur la page :
nos tarifs & conditions.
Caution pour une soirée privée : 150,00 €uro.
Caution pour une soirée publique : 400,00 €uro.

Matériel mis à disposition de la salle :
– 25 tables rectangulaires de 120 cm sur 80 cm.
– 130 chaises.

Matériel mis à disposition du bar :
– Une centaine de verres « long drink » 21 cl.
– Une soixantaine de verres à bière « Jupiler » 30 cl.
– Une centaine de verres à vin.
– Une centaine de flûtes à champagne.
– Une centaine de tasses et sous-tasses à café.
– Un système avec 3 pompes refroidies par « beer-cooler ».
– Un percolateur grande capacité (100 tasses – 15 litres).
– Deux frigos colonnes.
– Un frigo traditionnel avec surgélateur.

Sanitaire femme :
– Une toilette.
– Un espace lave-main.
Sanitaire homme :
– Une toilette.
– Deux urinoirs.
– Un espace lave-main.

OPTION NETTOYAGE
L’option nettoyage est au tarif de 55,00 €uro.
Vous devez nettoyer la salle après sa location et remettre les tables et les chaises en place suivant le plan initial.
Si vous prenez l’option de nettoyage, vous devez simplement remettre les tables et les chaises empilées dans un coin et balayer simplement la salle.
Le coût du nettoyage comprend :
– Le déplacement de la femme d’entretien.
– Les produits utilisés.
– Le nettoyage des loques après usage.
– Le nettoyage de la salle, des toilettes (sauf débordement) et de la cuisine.
– La mise en place des tables et des chaises suivant le plan initial.

OPTION CUISINE
L’option cuisine est au tarif de 60,00 €uro.
Cette option comprend l’accès à la cuisine, au matériel et à la vaisselle.

Matériel mis à disposition de la cuisine :
– Une gazinière professionnelle 5 becs.
– Un four électrique professionnel large.
– Deux fours électriques traditionnels.
– Un micro-onde.
– Une double friteuse.
– Un frigo avec congélateur.
– Un double évier à grande cuve avec perche de rinçage.

Vaisselles :
– Assiettes classique blanche diamètre 26 cm.
– Assiettes à dessert blanche diamètre 20 cm.
– Assiettes profonde blanche diamètre 22 cm.
– Bols blanc diamètre 14 cm.
– Couteau classique 21 cm.
– Fourchette classique 19 cm.
– Grande cuillère 19 cm.
– Petite cuillère 13 cm.

Informations complémentaire pour la cuisine :
Aucun ustensile de cuisine (louche, ouvre-boite, fouet, …), plat, poêles, casseroles n’est fourni.
Plancha, pierrade, fondue ou toute autre cuisson sont interdite dans l’espace de la salle.
Le barbecue est interdit lors de la location de cette salle. Voir salle B.

OPTION SONO
Cette salle est équipée en système audio.
Micro sans fil / Radio FM-AM / Lecteur USB /
Entrée auxiliaire pour pc ou téléphone.
L’option sono au tarif de 50,00 €uro.
Un service de l’ASBL Les Évents des Leûps.

OPTION VIDEO
Cette salle est équipée en système vidéo.
La source d’entrée n’est pas fournie. Entrée en HDMI.
L’option projecteur vidéo est au tarif de 50,00 €uro.
L’option 2 télévisions est au tarif de 60,00 €uro.
L’option projecteur vidéo + 2 télévisons est au tarif de 100,00 €uro.
Un service de l’ASBL Les Évents des Leûps.

OPTION INTERNET / WIFI
Cette salle est équipée en accès internet.
La connexion se fait exclusivement en wifi.
Il peut être mis en libre accès ou avec mot de passe au choix du locataire.
L’option internet / wifi est au tarif de 10,00 €uro.
Un service de l’ASBL Les Évents des Leûps.