Salles A & B

La salle A se situe dans le bâtiment de gauche et la salle B se situe dans le bâtiment de droite au rez-de chaussée. Elles sont communicante à l’intérieur par 2 cloisons ouvrable de 3 m de largeur chacune.
Elles ont, réunie, une capacité de 300 personnes assises et sont autorisées par les pompiers à 420 personnes.
La salle B est équipée d’un podium de 5 m de largeur sur 3 m de profondeur à une hauteur de 60 cm.
Libre de brasseur et libre de traiteur.

Tarif :
Un jour de location dure 24 heures.
Il commence à 9h00 et fini le lendemain à 9h00.
Tarif 1 : 750,00 €uro (tarif week-end & férié).
Tarif 2 : 600,00 €uro (tarif semaine).
Toutes les infos détaillées des tarifs sur la page :
nos tarifs & conditions.
Caution pour une soirée privée : 250,00 €uro.
Caution pour une soirée publique : 600,00 €uro.

Matériel mis à disposition de la salle :
– 65 tables rectangulaires de 120 cm sur 80 cm.
– 275 chaises.

Matériel mis à disposition du bar :
– Deux centaines de verres « long drink » 21 cl.
– Une quarantaine de verres « limonade » 25 cl.
– Deux soixantaines de verres à bière « Jupiler » 30 cl.
– Deux centaines de verres à vin.
– Deux centaines de flûtes à champagne.
– Deux centaines de tasses et sous-tasses à café.
– Un système avec 2 pompes refroidies par « beer-cooler ». (Salle A)
– Un système avec 3 pompes refroidies par « beer-cooler ». (Salle B)
– Deux percolateurs grandes capacités (100 tasses – 15 litres).
– Deux frigos colonnes. (Salle A)
– Un frigo traditionnel avec surgélateur. (Salle A)
– Deux frigos colonnes. (Salle B)
– Un frigo bahut. (Salle B)

Sanitaire femme :
Salle A :
– Une toilette.
– Un espace lave-main.
Salle B :
– Deux toilettes.
– Un espace lave-main avec sèche-main automatique.
Sanitaire homme :
Salle A :
– Une toilette.
– Deux urinoirs.
– Un espace lave-main.
Salle B :
– Une toilette.
– Trois urinoirs.
– Un espace lave-main avec sèche-main automatique.

OPTION NETTOYAGE
L’option nettoyage est au tarif de 50,00 €uro d’une seule salle et de 100,00 €uro pour les deux salles.
Vous devez nettoyer la salle après sa location et remettre les tables et les chaises en place suivant le plan initial.
Si vous prenez l’option de nettoyage, vous devez simplement remettre les tables et les chaises empilées dans un coin et balayer simplement la salle.
Le coût du nettoyage comprend :
– Le déplacement de la femme d’entretien.
– Les produits utilisés.
– Le nettoyage des loques après usage.
– Le nettoyage de la salle, des toilettes (sauf débordement) et de la cuisine.
– La mise en place des tables et des chaises suivant le plan initial.

OPTION CUISINE
L’option cuisine est au tarif de 50,00 €uro pour une seule cuisine et de 80,00 €uro pour les deux cuisines.
Cette option comprend l’accès à la cuisine, au matériel et à la vaisselle.

Matériel mis à disposition de la cuisine :
– Une gazinière professionnelle 5 becs. (Salle A & B)
– Un four électrique professionnel large. (Salle A & B)
– Deux fours électriques traditionnels. (Salle A & B)
– Un micro-onde. (Salle A & B)
– Une double friteuse. (Salle A & B)
– Un frigo avec congélateur. (Salle A & B)
– Un frigo traditionnel. (Salle B uniquement)
– Un double évier à grande cuve avec perche de rinçage. (Salle A & B)

Vaisselles :
– Assiettes classique blanche diamètre 26 cm.
– Assiettes à dessert blanche diamètre 20 cm.
– Assiettes profonde blanche diamètre 22 cm.
– Bols blanc diamètre 14 cm.
– Couteau classique 21 cm.
– Fourchette classique 19 cm.
– Grande cuillère 19 cm.
– Petite cuillère 13 cm.

Informations complémentaire pour la cuisine :
Aucun ustensile de cuisine (louche, ouvre-boite, fouet, …), plat, poêles, casseroles n’est fourni.
Plancha, pierrade, fondue ou toute autre cuisson sont interdite dans l’espace de la salle.
La porte de sortie de secours juste à côté de l’entrée de la cuisine de la salle B permet un accès extérieur afin d’autoriser le barbecue.